학사게시판

제천학사 안내
쾌적한 환경과 시설로 제천학사의
문은 여러분께 항상 열려있습니다.
02-921-2940

식단표

제천학사 식단표 입니다.

일주일간 조식, 중식, 석식을 안내 합니다.오늘도 건강한 식단을 위해 노력하고 있는 제천학사 입니다.

현재 : 2023년 04월 02일
구분 조식 중식 석식
02월 13일
[월요일]
-
02월 14일
[화요일]
-
02월 15일
[수요일]
-
02월 16일
[목요일]
-
02월 17일
[금요일]
-
02월 18일
[토요일]
-
02월 19일
[일요일]
-
※ 쌀(국내산-제천쌀), 김치(배추:국내산/고춧가루:국내산), 고춧가루(국내산) / 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 수산물 및 식육가공품은 일일게시메뉴에 원산지 표시 합니다.
※ 저희 식당 메뉴에는 '식품들의 표시기준'에서 정한 알레르기 유발 식품이 포함되어 있으니 필요시 영양사과 상의하시길 바랍니다.
※ 상기메뉴는 물품 사정 및 기타 변동에 의해 바뀔 수 있으니 양해 부탁드립니다 / 기타 문의사항 있으시면, kwon-soonran@aramark.kr로 문의해 주시기 바랍니다.